>  Ля рош позе Антгелиос Дермо бейби молочко SPF50+ 50мл
Ля рош позе Антгелиос Дермо бейби молочко SPF50+ 50мл

Ля рош позе Антгелиос Дермо бейби молочко SPF50+ 50мл

Москва
имеется в 114 аптеках

от 942.00

Описание и инструкция к Ля рош позе Антгелиос Дермо бейби молочко SPF50+ 50мл:

Инструкция по применению Ля Рош Позе
Купить в аптеке Ля рош позе Антгелиос Дермо бейби молочко SPF50+ 50мл


Группа

Средства ухода за кожей

Международное непатентованное название
Нет МНН.

Производители
Ла Рош Позе (Франция)

 Описание

 Антгелиос Дермо-Кидс Бэби Молочко для младенцев и детей SPF50+ / PPD39


Показания к применению:

Нежная, чувствительная или склонная к атопии кожа младенцев. Для лица и тела. Рекомендуется использовать при непрямом солнечном воздействии. Для младенцев в возрасте от 6 месяцев. Очень высокая степень защиты.

Свойства:

Cистема солнечных фильтров Mexoplex® обеспечивают усиленную фотостабильную защиту от негативного воздействия UVB/UVA лучей. Средство отвечает более строгим* требованиям, чем Европейский стандарт, для предупреждения негативного воздействия UVA лучей на кожу. Содержит Термальную воду La Roche-Posay, богатую Селеном, природным антиоксидантом. Формула разработана с применением ингредиентов, тщательно отобранных для полной безопасности кожи младенцев. Обогащена натуральным экстрактом масла Карите для увлажнения, смягчения и усиления естественного защитного барьера кожи. Мягкая и бархатистая текстура. Гипоаллергенно. Без парабенов. Без парфюмерных отдушек. Фотостабильно. Некомедогенно. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. * UVA: SPF50+ / PPD39 ≤ 2.5

Результат:

Кожа младенцев и детей защищена от солнечных ожогов, специфической реакции на солнце и повреждений на клеточном уровне, вызываемых вредным воздействием UV-лучей.

Рекомендации по использованию:

Даже когда младенец находится в тени, необходимо использовать оптимальную защиту (головной убор, футболка, солнцезащитное средство с очень высокой степенью защиты), чтобы обеспечить защиту чувствительной и нежной кожи младенцев от непрямых UV-лучей. Чрезмерное прибывание на солнце опасно. Солнцезащитное средство никогда не обеспечивает абсолютную защиту. Непрямое солнечное воздействие может быть опасно. Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце. Обильно и часто повторяйте нанесение средства, особенно после купания или вытирания. Избегайте области вокруг глаз. В случае попадания средства в глаза тщательно промойте их водой. Избегайте контакта с одеждой.

 

 

Отзывы покупателей

У данного товара отзывов покупателей нет.


Оставьте свой отзыв

Цель данного сайта исключительно информационная и ознакомительная, мы не пропагандируем и не предлагаем самолечение.
Конечные цены, производитель, упаковщик и количество товаров в аптеках уточняйте непосредственно в наших аптеках.
Информация о товарах в аптеках Столичик на данном сайте не является конечной, может не соответсвовать показанной на сайте информации и может меняться без уведомления конечных пользователей данного ресурса.