Как правильно выбрать термобелье для холодной погоды

Термобелье заменяет несколько слоев одежды и отлично согревает в холод. Качественный товар от солидного производителя изготавливается с помощью специальной технологии, где применяется особое плетение ткани.

Какое термобелье нужно покупать?

Многие недобросовестные производители под видом термобелья предлагают обычные утепленные кальсоны и флисовые футболки с длинным рукавом. Найти наиболее подходящий комплект можно, если ознакомиться с полезной информацией.

Согревающее белье

Согревающее белье

Сохраняет тепло за счет объемного "вафельного" плетения ткани. Используется хлопок шерсть и качественные синтетические материалы вроде микрофлиса или микроплюша.

Функциональное термобелье с влагоотводящими свойствами

Функциональное термобелье с влагоотводящими свойствами

Одежда шьется только из синтетики. Белье не впитывает влагу, выводя ее наружу, оставляя тело в тепле за счет снижения его потери. Отличается небольшой толщиной ткани и высокой паропроницаемостью.

Гибридное белье

Гибридное белье

Обладает качествами согревающего и функционального белья – сохраняет тепло и одновременно выводит влагу. Производители применяют самые различные современные технологии, материал может быть более плотным или указанные свойства достигаются за счет уменьшения объема плетения волокон в теплосберегающем слое. Лучшей считается двухслойная одежда, у которой внутри находится влагопроницаемый слой из полимеров и снаружи имеется утепленный слой из объемно-ячеистой ткани.

Главное условие удачной покупки – приобретение одежды от солидного производителя, например: Red Fox, X-Bionic, Norveg, Arcteryx, Guahoo, Craft. Серьезные изготовители ставят на белье маркировку: для сна, для активных занятий спортом, для разных погодных условий и типа физических нагрузок.

Препараты для лечения и профилактики простудных заболеваний (а также укрепляющие средства и другая качественная продукция) имеются в широком ассортименте в аптеках Столички по доступной цене.

Имеются противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.