Лучшие аптечные средства для ухода за волосами

Сегодня в магазинах предлагается большой выбор косметологических средств, предназначенных специально для волос. Нередко такие препараты стоят очень дорого. Тем не менее, в аптеках доступны недорогие и весьма эффективные препараты, представляющие собой разнообразную продукцию по уходу за кожей головы и волосами. Они оказывают достаточно хороший результат при минимальной цене и условии регулярного применения.

ТОП дешевых и эффективных препаратов для волос

Лучшие аптечные средства для ухода за волосами

Масло эфирное лавандовое

Можно успешно использовать в качестве действенного и доступного кондиционера для волос, обладающего комплексным действием – тонизирующим, успокаивающим, противовоспалительным. Добавляют в обычный кондиционер (несколько капель, непосредственно перед применением). Волосы долго не загрязняются, остаются чистыми и блестящими.

Паста Сульсена

Применяется для лечения и профилактики перхоти, укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, улучшает внешний вид шевелюры. Пасту следует использовать согласно инструкции к аптечному препарату.

Настойка стручкового перца

Укрепляет ослабленные волосы, предотвращает их выпадение, стимулирует кровообращение кожи головы. Совместное использование настойки перца стручкового с натуральным аптечным касторовым или репейным маслом (домашние доступные маски для волос) повышает эффективность процедур.

Масло облепихи

Применяется как для лица, так и для волос. Обладает противовоспалительным, антибактериальным и восстанавливающим эффектом. Насыщает волосы и кожу головы ценными питательными веществами и витаминами. Особенно показано масло при сухих волосах, а также, пострадавших от укладочных средств, сушки феном и от горячей завивки. Достаточно в течение нескольких месяцев втирать в корни волос немного масла (перед мытьем) и результат появится очень быстро.

В аптеках Столички всегда есть в доступе средства для ухода за волосами и кожей головы, которые можно в любое время заказать на сайте.

Имеются противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.