Пять натуральных продуктов для хорошего секса

Все знают о существовании природных афродизиаков. Так, многим известно, что качественный черный шоколад стимулирует половую активность и улучшает ощущения при прелюдии и сексе. Но такими свойствами обладает не только шоколад!

Эксперты рекомендуют обратить внимание на пять доступных продуктов питания, улучшающих сексуальную жизнь.

5 природных афродизиаков

Пять натуральных продуктов для хорошего секса

Семена льна

Обладают мощными антиоксидантными свойствами, содержит эстрогеноподобные вещества, естественный источник жирных кислот Омега-3. Активизируют кровообращение в органах малого таза, способствуют улучшению эрекции у мужчин и усиление полового влечения у обоих половых партнеров. Список качеств семян льна внушает уважение: противовирусный, антибактериальный и противораковый эффект. Показан прием измельченных семян и масла из него в период менопаузы.

Устрицы

Наиболее популярный природный афродизиак. Содержит рекордное количество микроэлемента цинка, отвечающего за половую активность. Дает энергию, хорошо влияет на работу щитовидной железы.

Тыквенные семена

Так же, как и устрицы, содержат огромное количество цинка. Семена тыквы являются источником магния и жирных кислот, обладают рядом полезных свойств: укрепляют сердце и сосуды, снижают кровяное давление.

Гранат

Зерна и сок содержат полифенолы, снижающие риск инсульта и инфаркта, а также артериальной гипертензии. Улучшают кровообращение, в том числе мозговое. Снимают спазм сосудов головного мозга. Активизируют половое влечение и улучшают качество секса.

Авокадо

Содержит много витамина Е, обладает омолаживающими свойствами, расширяет кровеносные сосуды, снижает риски инсультов и инфарктов и гипертонических кризов. Улучшает половую жизнь.

Забронировать и купить нужное вам лекарство по доступной цене можно в аптеках Столички. Социальная сеть предлагает широкий ассортимент самых разных средств, предназначенных для вашего здоровья и красоты.

Имеются противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.